Press "Enter" to skip to content

Pangdam IX/Udayana Apresiasi Pam VVIP Kunker Presiden di Lombok

Telah Dibaca : 9486 Kali

KabarNTB, Lombok Tengah – Presiden RI, Joko Widodo bersama Ibu negara, Iriana Joko Widodo dan rombongan dalam lawatannya ke Lombok disambut langsung Pangdam IX/Udayana Mayor Jenderal TNI Benny Susianto, bersama Forkopimda NTB di Bandar Udara Lombok International Airport (LIA) Lombok Tengah, Jumat 22 Maret 2019.

Presiden dan rombongan tiba di Bandara LIA sekitar pukul 10.30 Wita langsung menuju ruang transit VVIP Bandara sebelum melanjutkan perjalanan ke Mataram dalam rangka melihat langsung proses pencairan dana bantuan stimulan satu pintu untuk korban gempa dan peninjauan rumah Huntap.

“Alhamdulillah pelaksanaan pengamanan pengamanan Kunker Presiden berjalan aman dan lancar,” ungkap Pangdam Udayana usai Kunker Presiden di Lombok.

Dijelaskannya, pelaksanaan pengamanan VVIP ini sesuai dengan prosedur tetap pengamanan sudah digelar sejak kemarin melalui Apel Gelar Pasukan yan melibat seluruh anggota TNI dan Polri yang ada di daerah bersama instansi terkait yang ikut terlibat langsung maupun tidak langsung.

Pangkoop Pam VVIP tersebut juga mengucapkan terimakasih kepada seluruh anggota TNI, Polri dan instansi terkait yang terlibat pengamanan maupun yang membantu proses kegiatan pengamanan sehingga kunjungan Presiden dan rombongan di Pulau Seribu Masjid dapat berjalan aman dan lancar.

“Kita berharap kegiatan Kunker VVIP seperti ini tetap berjalan aman, lancar dan kedepan akan kita tingkatkan agar lebih baik lagi,” pungkasnya.(EZ)

Selengkapnya Pangdam IX/Udayana Apresiasi Pam VVIP Kunker Presiden di Lombok

Be First to Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Sponsor By :

Muhammad Ullil Fahri,S.Pd.M.TI

www.mfahri.web.id